Repentina Destruição

A minha arma

É a palavra

Escrita ou falada

Uma frase jogada

Vai como flecha lançada

A munição esta carregada

Puxamos o gatilho

Contra o inimigo

Questionando com versos de revolta

São partes da ação que outrora

Pedimos por paz e liberdade

Mas as religiões fingiram santidade

Que desde o principio usaram falsidade

Até hoje crucificam os que falam a verdade

Esse sistema sujo político

Eles querem fazer Rei um iníquo

Já está tudo tramado

Tem gente que parece gado manipulado

Eles lutam do lado errado

Mesmo estando chovendo ou com sol

Nós temos que jogar o anzol

Pescar as almas enganadas

Muitas vidas serão salvas

E quando Deus fechar a porta da graça

Esse mundo vai virar uma jaula

Com humanos feito gladiadores

Bestas e lobos fazendo horrores

O Eterno Criador esta se irando

Com esse povo insano

Um anjo tocou a trombeta chorando

Sete taças foram se derramando

Em breve as estrelas caíram

E para onde as pessoas fugiram

autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 24/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4495341
Classificação de conteúdo: seguro