Infinito Azul

Mãe,para onde vão os sonhos quando agente acorda? Para o Céu Azul? Oh céu azul!Para onde chorei olhando meu Adeus e por onde me encontrava e me perdia em minha alma... Cavalgava entre estrelas de carnavais que criei enquanto crescia....Mãe por que só o céu azul entende meu choro calado...enquanto prateiam meus olhos? Encostei no traveçereiro e ouvi o hino por trás dos sonhos de um poeta que escreve enquanto dorme....Mãe obrigado por me ensinar a olhar a luz do céu azul! Infinito céu azul...único,misterioso Observei a princesa que descobre numa valsa núpcias de pássaros se recolhendo em seu ninho... Céu Azul,que alimentou meus dias,abasteceu meu otimismo,enquanto tuas auroras namorava...Obrigado Cortina Azul de Deus!

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 23/09/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4495141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.