Distante Por do Sol

Ele estava ouvindo música... Passando por vários seres humanos,pedalando não notável em sua frequência,em sua dimensão....Cada vez mais.... Ele sentiu que conquistava outra realidade....Sentiu tamanha calmaria com o Sol se pondo,como nunca sentira antes.... Pensou so que havia sentido mas agora com um novo sabor...Ele então tentou parar com a mente e olhar... Calmamante parou de pedalar e acendeu um cigarro... Sentou-se Questionou-se sobre a sabedoria mortal e imortal ....Sentiu os Deuses comtempla-lo sentiu sua ligação com eles e como isso realmente era possível de aconteçer..... Todos em um só;reais ou não... O garoto flutuou dentro de si...Ele se beijou Intensamente...e quis passar seu sentimento como se a felicidade plena estivesse sido descoberta num só frasco.... E esse garoto quis contaminar o mundo com amor...beijou-se e sentiu os raios do poderoso Sol,vindos do Universo,conhecendo mais a si mesmo e seus semelhantes .... Queria ele beijar o mundo como o Universo o havia beijado.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 23/09/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4494876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.