Tufão

Ser de mim mesmo um constante e intenso aconteçimento...Ser de mim mesmo minha própria conquista antes de conquistar...Ser meu desejo antes de desejar.....Ser curioso e em meus caminhos com os dois pés pisar...Ser a ousadia que me acorda todas a manhãs...Ser do livre Arbítrio mas com vontade própria...Ser decisão das minhas escolhas Dominar e Ser Dominado...Ser da categoria um Impulso Ser de meu universo a correnteza a invasão de existir....Ser de mim mesmo e com meu carinho me abrir,me doar....Ser dos Labirintos,mas as saídas avistar...Saber ouvir palavras não ditas...Dar na hora certa minhas partidas ... Ser dos encontros e despedidas...Ser chave das minhas Portas...Me encontrar nos tempos do meu atualismo...ser da minha árvore meus melhores frutos....Semear Humildade e colher Heroísmo....

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 23/09/2013
Código do texto: T4494817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.