Oração

Com o coração sincero prostro-me diante de Ti,

Peço-Lhe humildemente em oração,

De cabeça baixa,

Pois reconheço que sou indigna de olhar-Te diretamente.

Mesmo diante de tantos erros, imperfeições,

E falta de mais de Tua direção em minha vida,

Rogo-Lhe que estenda a Tua mão,

Envie-me do teu socorro,

Sei que aí de cima tens contemplado o meu esforço

Para chegar a algum lugar,

Mas sei que também sabes que sem a Tua ajuda

Nem consigo me mover, fico parada...

Mais uma vez imploro-Te ajuda,

Para que Tuas promessas se cumpram em minha vida.

Sei que sabes que tenho muitos leões para tapar a boca,

Muitas serpentes para pisar

E o inimigo para envergonhar.