A DOCE PAZ

O que trás a doce felicidade

Paz que transmite a gratidão,

Cada caminho e toda bondade

Radica na vida e no coração.

Ser feliz é este o caminho

Buscar conceitos é sabedoria,

Em cada ser em cada destino

Melhor no sonho de cada dia.

Fazer na vida o construir

Sabedoria em cada estrada,

É desta forma todo evoluir

E seguindo na caminhada.

O tempo é curto para viver

É um instante um até breve,

Melhor no interior receber

A doce paz que a alma serve.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 04/09/2013
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4465932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.