Bolha de Espuma

Meu sonho é leve. Fumaça.

Ora neblina, ora pluma...

às vezes nem penso nele

Com medo que ele se desfaça

Como uma bolha de espuma.

Luizabet

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 01/09/2013
Código do texto: T4461374
Classificação de conteúdo: seguro