A PAZ EM VOCÊ

ENCONTRE UM MINUTO...

PARA FECHAR OS OLHOS...

E SE AVENTURAR...

EM TEUS PENSAMENTOS...

DEIXANDO SE LEVAR...

POR TUA IMAGINAÇÃO...

ATÉ UM LOCAL...

ONDE CONSIGA...

RECUPERAR A PAZ...

DO SEU DIA...

E FAÇA DELE...

TEU PARAÍSO...

NO QUAL...

SUA ENERGIAS...

SÃO RENOVADAS.

G MELO
Enviado por G MELO em 28/08/2013
Código do texto: T4456460
Classificação de conteúdo: seguro