Ascender .

Ascender .

"Que a Exuberância esplêndida da Vida alcance-o e assim proporcionando Paz, aquela que dentro de seu ser alivia, e mediante a tranqüilidade alcançada faz ascender a chama ofuscada que ao atingir o equilíbrio fará brotar a Felicidade ."

JB