Quando eu partir

E se pra algum lugar eu for,

quando daqui eu partir,

que eu vá pra um lugar bonito

onde as pessoas eu faça rir.

Que aqui guardem de mim,

memórias do bem que fiz,

e os sorrisos que eu colhi

faça um mundo mais feliz.

Que as palavras que escrevi,

sirvam de luz pra algum ser

E que esta luz ilumine

Sua vida enquanto viver.

Que as minhas cinzas sejam jogadas

No mar de salgadas águas

águas estas nada mais são

Que minhas sofridas lágrimas.

E que os que me fizeram mal

Possam então reconhecer,

E se em vida não me pedirem perdão

Que peçam quando eu morrer.

Espero eu poder ver

Se faço falta ou não,

Se fui uma pessoa querida,

Ou se o bem que fiz foi em vão.

Que as coisas boas que fiz

Sejam guardadas no coração

E que os erros que eu cometi

Sirvam então de lição.

Que as lágrimas que derramarem

Por sentirem minha falta

De um enorme belo sorriso

Venham sempre acompanhadas.

Sorrisos sempre aparecerão

Quando de mim lembrarem

Pois o meu sorriso sempre foi

Minha fiel identidade.

Quando enfim eu tiver de ir

Não quero comigo levar

Nem rancor nem mágoa alguma

Por isto aprendi a perdoar.

E aos que fiz algum mal

Que possam me perdoar

E sei que antes de ir

Por isto terei que pagar.

Enquanto ao dia da partida

Ninguém sabe ao certo

Se falta ainda muito tempo

Ou se já está bem perto.

Viveremos então cada dia

Como se este o último fosse

Pois o dia da partida

Pode ser até mesmo hoje.

Calma, não se assuste

E não tenha medo de ir

Só faça boas ações

Pra que guardem quando partir.

Pois até mesmo depois da morte

Pessoas quero fazer rir

Pois não há maior prazer

Que fazer alguém feliz.

Karen Costa de Carvalho
Enviado por Karen Costa de Carvalho em 11/08/2013
Código do texto: T4429084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.