JOGOS DE AMOR

Nessas cantantes manhãs poéticas

Em que refloresce o jardim do tempo,

Vou aos poucos descrevendo

As feições de árias inéditas!

Converso com um velho amigo, o meu coração,

Sobre os sonhos que, juntos, felizes vivemos:

Os jogos de amor que ganhamos e perdemos,

E como eram cativantes as flores da ilusão!

Sussurro nos leves ouvidos celestiais

Os versos que aos poucos invento;

Colhem-me o coração as nuvens de paz

Da poesia que floresce nesse momento!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 04/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4419162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.