Nas asas douradas do vento...
Me encontro e pairo no ar...
Ouça a harpa que toco
Tecendo com fios de ouro
A saudade que me é peculiar...
Divinal é o sonido que se ouve...
Buscando em caminhos perfeitos...
Moldando o vento
Com bons sentimentos...
O sentir é tremendo...
Faz vendaval nas folhas secas...
Que voam pelo ar...
Brumando a saudade...
Que me faz delirar...
Saudade é o que me faz voltar...
Ao ponto inicial que é você...
Amor meu...
Meu bem querer.

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 17/07/2013
Código do texto: T4392266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.