MEU REFÚGIO


Um feixe de luzes coloridas
Atravessam os vitrais, feito Arco-íris
Acariciando minha frágil alma em recolhimento.

Em meio a um silêncio quase constante
O canto gregoriano se faz presente
Extirpando por alguns instantes
A dor que provocas em mim.

Sinto e absorvo a paz
Que reina dentro deste refúgio.
Pensamentos turbulentos e inquietos
Abandonam o seu lugar
Permitindo que as luzes e os cânticos
Restituam minha esperança.


Neste ambiente sagrado
Sinto-me abrigada.
Nele encontro coragem
Para atravessar novamente a imensa porta
E do outro lado,
Em meio às duras luzes da cidade
Encontrar paz e felicidade
Em tempos de intempéries e provações.

Escrito por Cristawein


FOTO DE MINHA AUTORIA
Cristawein
Enviado por Cristawein em 17/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4391887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.