Procure por mim...

tenho saudade do tempo em que livremente

me espalhava pelo espaço como uma onda de vento

abraçava o mundo e os seus habitantes!

saudades dos tempos em que consistentemente fluía

de mente em mente!

e unia raças e religiões

crianças e adultos

académicos e analfabetos

e lograva-os a viverem em união do amor num ritmo de harmonia!

tenho saudade daquelas lágrimas precárias e escassas provenientes da felicidade

que esboçavam liberdade esperança nos rostos!

Estou farto dessas lágrimas abundantes vindas do desgosto do tempo,

que se vive no mundo neste momento!

Saudades do momento em que conseguia manter e perpetuar a condição vital dos indivíduos

agora o mundo virou-se contra mim

desobedecem as minhas regras para adquirirem riquezas

colocam-se em esticão

e deixam o mundo em destruição pelo uso de armas químicas!

não sei aquém confiar

e aquém continuar a desconfiar!

Sei que me ouves mas não vês

Se calhar tanto procuras por mim

não sei onde estou

estou com olhos vedados e acorrentado

este ê o grito do silencio que embalo no teu coração

enquanto vou percorrendo o espaço em busca de salvação

procure por mim em todo lado

na igreja

na estrada ao caminhar

em cada olhar

dentro ou fora do seu lar

poi sou o unico percursor do bem nos homens!