AO CAIR DA NOITE....

Quando a noite cai

Nas horas mortas,

É doce o meditar...

As estrelas no céu a cintilar...

No obscuro do escuro,

Vejo a lua formosa resplandece...

O meu quarto, minha vida...

Meu ser todo agradece...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 06/07/2013
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T4374694
Classificação de conteúdo: seguro