MENSAGEM DO CÉU

É outro dia.

O ontem já se fez hoje.

E no horário marcado pelo relógio biológico,

O sono vai ficando leve... leve...

A "serenata" do relógio na parede,

Mesmo sendo suave, discreta, desperta-me.

Seu tic-tac harmonioso diz-me: "É hora!"

A manhã, iluminada pelos raios ainda tênues do sol,

Entra em meu quarto espremida pelas frestas da janela.

Sem querer, ela forma uma linda tela luminosa

Emoldurada pela janela

E suavizada pela cortina baixada!

É o "bom dia" enviado por Deus!

Na penumbra gostosa do quarto,

Elevo minha prece ao Pai.

É a melhor forma de iniciar o dia:

Agradecendo a noite tranquila que velou meu sono

E rogando que o hoje seja mais um presente abençoado!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 04/07/2013
Código do texto: T4371470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.