Enxergue !

Enxergue !

Manhã
Rasga a carne vento gélido
Mostra toda sua exuberância
Faz-Te respeitar
Se não querem por bem, que seja por mal .

E mediante o meio que parte faz de um ciclo onde um da complemento ao outro deixando o mundo cada vês melhor para se viver dependendo apenas de Você .

O respeito, é o ponto fundamental para que levemos nossa Vida da melhor maneira possível, por isso, primeiramente respeite a si, para que o brio ascenda e possas respeitar aos outros dignamente .

27.06.13
Barbeiro

JB