BOA NOITE... MEU AMOR!





BOA NOITE... MEU AMOR!
Silva Filho


Boa noite... Meu amor!
O momento é de Paz, de Sono, de Sonhos.
O sol partiu... seguiu viagem
Deixando tão-somente um até logo.
A lua sorriu... deu de ombros
Pondo-se de sentinela.
Agora...Tudo é quietude...
(como se fora nirvana).
Dos noctívagos
Vem u’a canção de ninar.
A lua reduziu o seu brilho
E as estrelas cochicham.
É chegada a hora de sonhar.

Boa Noite... Meu Amor!
O dia findo... não voltará jamais.
As dores, decepções, desenganos,
Porventura sofridos...
Também não devem voltar.
Amanhã será um novo dia!
De ventura... de plena felicidade.
Pode ser um sonho... e também realidade.
O mundo se curva aos nossos desejos.
O bem é uma força imorredoura.
O amor é uma rosa imarcescível.
Não há razão para hesitar.
Vale a pena sonhar.

BOA NOITE... MEU AMOR!