CANTO UNIVERSAL

O canto anuncia

outras dimensões,

a música nos leva

às estrelas...

Todos os cantos

de paz, levam

a união dos povos,

e esse é meu mundo,

meu universo...

Canto o canto

do meu país e

de outros cantos...

amo o som da terra,

e das galáxias...

Sou um ser sonoro

até quando durmo

ou me calo...a música,

o bel canto não conhecem

fronteiras...com essa máxima

eu vivo... conduzo minha

cruzada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4340320
Classificação de conteúdo: seguro