Não vou calar a minha voz

Não sou escrava do sistema

Eu não vou ser manipulada

Não vou fingir que não estou vendo

Também não vou ficar calada

Diante das coisas que eu vejo

Da impunidade que impera

Da violência e do medo

Daquilo que nos desespera

Do preconceito, do racismo

Da falta de humanidade

Do pânico que enche as ruas

De toda essa insanidade

Não vou também ser conivente

E nem achar tudo normal

De ver o homem regredindo

Como se fosse um animal

Matando gente por instinto

Sem nem ao menos sentir dor

Com o coração cheio de ódio

Espalham medo e terror

Não sou escrava do sistema

Não vou calar a minha voz

Não vou entrar nesse esquema

Não quero um mundo assim atroz.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 29/05/2013
Código do texto: T4314940
Classificação de conteúdo: seguro