PAZcoa

PAZcoa

Páscoa fertilidade, abundância

Primavera no Emisfério Norte

Cristãos celebram Renascimento de Cristo Jesus

mais sorte embora as bençãos procedem das flores

que desabrocham após o Perdão

no Emisfério Sul Outono gira nas folhas

a passagem do tempo de recorrer 'a libertação

abram-se janelas das almas

desfilem graciosas cestas repletas de Ovos coloridos

que neles haja reverencia 'a Vida

a estima aos laços fraternais

Domingo de Ramos, domingos de planos

que não esqueçamos da Paz entre culturas

das diferenças e liberdade de expressão

de braços dados plantemos jardins de Fé nas crianças

e a Paz em todas Estações

que nosso Presente resplandeça em cânticos Ecumênicos

assim o quis Jesus nosso sábio irmão

Virgínia fulber além mar Páscoa 2007

vicamf@yahoo.com.br

http://www.vaniadiniz.pro.br/virginia_fulber/

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 29/03/2007
Código do texto: T430786