Que a Paz reine .

Que a Paz reine .

Vai andorinha,
segue seu destino predestinado o qual faz parte da natureza dando harmonia ao mundo .
Mundo que faz parte do universo que só existe por ter vida .
Vida que só existe mediante a sua, a minha, a nossa permissão .
Pois no momento que não interferirmos mais na natureza,
deixaremos a Paz reinar reformando o equilíbrio o qual quebramos ao interferir .
Então corra andorinha pois uma andorinha só não faz verão e consequentemente,
VIDA .

JB