ESSE AMOR

HÁ UMA PAZ
QUE NUNCA ME DEIXOU
DIZ PRA MIM QUE SOU UM BEM

SE CHORAVA
NUNCA ME ABANDONOU
ESTEVE SEMPRE QUANDO EU A CLAMEI
VEM DO ETERNO AMOR

ESSE AMOR
QUE VIVE E VEM LÁ DO CÉU
ILUMINA DE LÁ DO CÉU
VEM DO NOSSO PAI DE AMOR
ESSE AMOR
DÁ ALEGRIA SEM FIM
TRÁS ESPERANÇA PRA MIM
VAI COMIGO ONDE EU FOR

PRECISO FICAR EMPAZ
NO MUNDO PRA BEM VIVER
A ILUSÃO TENTA DEMAIS M'ARRASTAR
MAS NÃO VOU, EU  ESCOLHO VIVER
POR CAUSA D’ESSE AMOR

ESSE AMOR
QUE VIVE E VEM LÁ DO CÉU
ILUMINA DE LÁ DO CÉU
VEM D’ESSE PAI DE AMOR
ESSE AMOR
QUE MOSTRA O ETERNO DE MIM
ME OLHA DE ONDE EU VIM
ME LEMBRA TUDO O QUE EU SOU!

HÁ UMA PAZ
QUE NUNCA ME DEIXOU
E DIZ PRA MIM QUE SOU UM BEM
POR CAUSA D’ESSE AMOR

ESSE AMOR
QUE VIVE E VEM LÁ DO CÉU
ILUMINA DE LÁ DO CÉU
VEM LÁ DO PAI DE AMOR!
ESSE AMOR
SÓ MOSTRA O ETERNO EM MIM
ME OLHA DE ONDE EU VIM
E LEMBRA TUDO O QUE EU SOU!!

SHEILA MARA SANCHES NASCIMENTO
Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4186507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.