Minha almejada paz

Vou deixar minhas lágrimas caírem, deslizantes pela minha face aliviando-me a alma, cicatrizando as feridas.

Vou deixar minhas lágrimas lavar o meu rosto, tirando-me todo o desgosto.

Vou chorar até meu coração ficar em paz, se tornando capaz de enxergar a vida lá fora do jeito que ela é.

Vou chorar todas as minhas lágrimas, as mais sentidas, as mais doídas.

Aquelas que anavalham minh'alma e ferem meu coração.

Vou chorar por todas as dores, todos os amores, todas as perdas, todos os danos, por todas as lembranças guardadas, que agora serão caçadas e encontradas.

Vou chorar como um dia chuvoso, que embaça à vidraça, impedindo de se ver o lado de fora, vou chorar até não ter mais lágrimas.

Será como a chuva sendo carregada pelo vento pra bem longe, e de repente um esfarrapado pedacinho de céu azul surgirá, mal dando pra fazer um vestido de boneca, mas, que pra mim será o universo explodindo de luz dentro de mim.

Minha paz será imensa nesse dia! Estarei encontrando a minha tão almejada paz.

Conseguirei voar pelo infinito, serei capaz de pintar o calor do sol e a cor do vento!

SP/13-11-07