VIVA FOREVER

Viver é acordar de um sonho...!

para buscar uma realidade...!

é dar as ideias uma nova chance para triunfar...!

é ter medo de perder as coisas boas e sentir só...!

é seguir o vento e perguntar ao silêncio, para onde vou...!

é procurar a luz do infinito

para alcançar a paz no olhar...!

viver é morrer distante...!

e nascer no instante...!

viver é sorrir e chorar....!

Amar e odiar...!

é subir e descer....!

viver é chorar quando vento fugir...!

é rir quando a luar surgir....!

viver é prender-se na emoção...!

é ter desejo e paixão...!

viver é ter medo de perder as coisas que amamos...!

viver é saber quem somos...!

ver o verde das coisas com o vermelho no olhar...!

viver é respirar e transpirar...!

é beber o amargo e sentir o doce...!

é dar tudo e receber nada....!

e lutar para que o amor se notabilize...!

viver é motivar-se com palavras...!

é sentir-se na larva...!

é saber o que sol ensina-nos a conhecer...!

viver é comer e beber...!

viver é olhar o céu e traduzir os momentos da lua...!

viver é sentir a poesia e deixar a alma nua...!

viver é acordar e saber que mais nasceu....!

viver é perseguir a noite 100 fim...!

viver é deixar o corpo e a alma na meditação...!

viver é ter fé e encontrar a razão...!

viver é sermos nós mesmos em todas as ocasiões...!

viva forever...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/02/2013
Código do texto: T4132900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.