PASSEIO NO ALÉM

Assim que o Sol desmaiou,

A Lua me deu boa-noite,

E me lançou seu olhar prateado,

Enciumando as estrelas fagueiras!

Um lençol de sereno desceu enfim,

As pedras resfriaram ao luar,

As janelas das casas se fecharam,

E se apagaram as luzes também!

O silêncio devagar se instalou,

O rumor da cidade foi-se,

Tudo era um tédio danado,

A consumir as horas inteiras!

Uma chuva de sono caiu sobre mim,

Senti minha alma acalmar,

Meus olhos pesados cerraram,

Fui passear com os anjos no além!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 24/01/2013
Código do texto: T4101787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.