Quando Dentro .

Quando Dentro .

Dentro da Harmonia, não há o por que de se importar .
Dentro do Equilíbrio, não há o por que de se superar .
Dentro do Dia a Dia com os elementos banhados de Saúde, lhe proporcionarão a sua vida, a tão querida e merecida Felicidade .
Quando convivemos junto da Humildade e a aceitamos e confraternizamos com todos, ai estamos prontos para vivermos uma vida melhor de Paz onde o Amor prolifera proporcionando que todos sejam Felizes .

Rio Grande
17.01.13
Itaú

JB