Mire Teus Olhos Em Jesus

Não olhes para um lado,

Não olhes para o outro.

Mire os teus olhos em Jesus,

A nossa suprema e verdadeira Luz.

É Ele Quem nos guia,

Ampara-nos e nos conduz.

Não olhes para os lados,

Mas mire em Jesus.

Esse mundo passará

E tudo que nele há.

Quando Jesus voltar

Pra onde você irá?

Você pode escolher

Entre viver ou morrer...

Se escolher o mundo,

O agora,

Desprezarás a salvação.

Mas se aceitares o amor de Cristo

Terás a glória, o amparo e o perdão.

Não aceite o que é passageiro,

De que adianta ganhar o mundo inteiro?

Aceite a Cristo, o único amigo fiel e verdadeiro.

Porque tudo vai passar,

O que é daqui, por aqui ficará,

Mas quem a Jesus Cristo aceitar

Um dia na glória com Ele para sempre viverá.

"Mas aquele que perseverar até ao fim será salvo."

(Mateus 24:13)