(Foto:- Pela montanha de anos vividos, posso afirmar
que a vivência nos propicia a tranquilidade de um 
"céu azul", ainda que com algumas nuvens brancas, rs.) 


VIVÊNCIA

O aprendizado decorrente
de uma longa vivência
é extremamente benéfico
na arte de amar.
E é tanto maior
quanto maiores tenham sido
os "altos e baixos"
no tempo havido.

As pequenas alegrias
têm grande valor,
por conhecida a tristeza;
as grandes ausências
causam a mínima dor,
por já sentida a perda;
e um mero eventual "alô"
tem sabor de lua-de-mel,
por já vivida a solidão.

 


 



(Foto:- A vivência também nos brinda com a serenidade que
inspira uma "rosa branca".) 
DTL Gonçalves
Enviado por DTL Gonçalves em 15/11/2012
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T3987884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.