(Foto:- Duas belas flores do "gerânio pendente".)

COMO TUDO COMEÇOU...

O PRIMEIRO INSTANTE

Estavas sozinho, mas alegre como sempre, sambando
e eu, a polonesa/índia/portuguesa tentei acompanhar;
e tu, já com carinho cativante, me ensinando,
mas ante a minha incompetência só restou-nos gargalhar.

O SEGUNDO OLHAR

Olhamo-nos, enfim, e parece só então nos vimos;
palavras naturais vieram, de quem quer se conhecer.
E num "colóquio" em alto som que de tão alto rimos,
notei esse teu riso largo que me fez estremecer.

 

 

O INSTANTE SEGUNDO

Sem rodeios, gentil, me convidaste pra dançar
e mesmo sem resposta, decidido, me enlaçaste;
por certo não sabias, mas naquele deslizar
tão simples, natural e puro, tu me conquistaste.



 
(Foto:- Minha outra paixão... "rosas".)
DTL Gonçalves
Enviado por DTL Gonçalves em 24/10/2012
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T3950544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.