Alva Rosa
 
Fenece a tristeza diante tuas pétalas
Hó bela entre as belas!
Tua brancura em meio à selva
Humildemente faz valer tua grandeza
Mesmo que pequena e oculta em poeira
Vividas é em tua divina beleza...
Assinatura de Deus, és tu, linda flor
Que enfeita a natureza....
Encontro-te a beira do caminho
Onde chorando de dor...
Descobri,linda rosa, em tua existência
Que não sou sozinho                         
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 21/09/2012
Código do texto: T3893914
Classificação de conteúdo: seguro