PELA PAZ

Não choro um sonho que vai

Não choro por um desencanto

Choro por um menor que cai

Ou por alguém que amo tanto

Sofro a dor da imponência

Sofro pela falta de um amor

Sofro pela não consciência

Sofro de não sentir o sabor

Reclamo pela mãe natureza

Reclamo uma ganância cruel

Reclamo por ter a certeza

Reclamo o poder do papel

Vivo um fio de esperança

Vivo por querer sonhar

Vivo por ter confiança

Vivo por saber amar

Quero um mundo descente

Quero fazer o outro sorrir

Quero daqui pra frente

Ver nosso jardim florir

Sempre acreditando em Deus

Sempre querendo fazer o bem

Sempre com os desejos meus

Sempre pela paz que um dia vem

joedson morais
Enviado por joedson morais em 10/08/2012
Código do texto: T3822850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.