O vento que leva

Quero sentir o vento andino leve

Batendo no meu rosto.... forte

Levando todas as impurezas

D’alma suja de pensamentos podres

Com a suave purificação do vento

Dizendo-me que o sangue indígena ainda

Pulsa na minha veia ....

E quando chegar no topo da montanha

Vou gritar e exaltar um grito

Que só sabê-lo-ei quando lá chegar

Por enquanto ouço La Negra

Que me diz ‘Gracias a La vida!’

SEGUNDA-FEIRA, 16 DE AGOSTO DE 2010

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 07/08/2012
Código do texto: T3818956
Classificação de conteúdo: seguro