Jesus te Ama

Sabe, eu vivia neste mundo

Não tinha paz nem um segundo...

Só havia tristeza e dor

Porque eu não tinha o Senhor.

Eu chorei e até falei

Vou tentar ser feliz,

Colocar um fim nessa história

Vou procurar solução...

De repente ouvi uma voz a me falar:

—Filho larga de viver

Neste mundo de sofrer,

Eu te amo e vou te fazer feliz.

Jesus me ama,

Jesus me ama,

Ele me resgatou e me fez vencedor.

Jesus te ama

E ele também te chama,

Venha logo meu irmão

Jesus é a solução.

Agora eu fico a pensar

Tem tanta gente por aí

Sofrendo o mesmo que sofri.

Mas hoje eu te falo

Não importa o seu problema

Cristo é a solução,

Ele vai te dar vitória e também a salvação.