Excelente Adorador

A Bíblia nos revela

A vida de um homem chamado Jó,

Que diante dos problemas,

Até da enfermidade não se entregou.

O inimigo enciumado

Percebeu o orgulho que Deus

Tinha desse filho amado,

Conseguiu permissão

E tocou em tudo que ele havia conquistado.

E ao invés de reclamar,

Apenas se levantou,

O seu manto rasgou,

Sua cabeça rapou,

Prostrado adorou;

E em tudo isto,Jó não pecou.

Jó não pecou,

Assim como ele foi fiel eu quero ser,

Mesmo passando o que passou

Não blasfemou;

Também quero ser um excelente adorador.