UMA ESTRELA ATRAVESSOU O CÉU...

Uma estrela atravessou o céu

Dentro da noite escura.

Na beleza do mistério

No que na imensidão se configura.

Em todo o seu esplendor

No que então me levou

Me embalou...

Num sonho lindo de ternura !