POESIA NA IMENSIDÃO

Brisa leve, suave

Céu azul

Raios de Sol

E nuvens no espaço

Em bela configuração.

Linha do horizonte

Um pássaro voando

Gotas de orvalho

E uma linda flor

Que se abre no chão.

Paz e harmonia

Limiar de um novo dia...

E poesia na imensidão !

Obs.:

Poema inspirado no cenário vivenciado, e apreciado, contemplado, por mim hoje, nesta manhã de sexta-feira, ao vir para o trabalho, aqui em Araguaína-TO !