DOCE PERFUME DE AMOR

Mais um passo em minha vida

Nessa estrada comprida

Mais que terá fim sim senhor

Delicia de sorvete de cassata

Que traz o sabor da mata

E com um doce perfume de amor

Aí então eu vou seguindo meu destino

Com espírito de um menino

Onde a inspiração não afrocha

Se por acaso eu sentir o perigo me arranco

Sou um poeta louco e franco

Sigo meus passos firme que nem uma rocha

Adoro o arquiris todo colorido

Sigo carregando o coração dolorido

Aos desafios eu me proponho

Com meus passos firmes no chão

Vou seguindo na galáccia da ilusão

Sempre em busca deu um novo sonho!

Escrito as 14:37 hrs., de 19/04/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/04/2012
Código do texto: T3622093