SOU ÍNDIO TODOS OS DIAS 
(DEDICO PARA MINHA MÃE D, ANA CONHECIDA COMO ÍNDIA)



Grande espírito cuja voz escuto nos ventos...
Guarda-me da fúria e que eu seja um brando guerreiro
Grande força da vida que faz vibrar a terra...
Que eu não pinte meu rosto para guerra
Que meu brado seja em nome do amor
Que meu canto alivie a dor...


Grande espírito que me visita na chuva que molha o chão
Meus tambores louvam a mãe terra... Chamo meus irmãos
Para espalhar união, que eu plante a paz
Com fervor e com a bravura de meu coração!


Sou filho da natureza e nela quero permanecer
Com meu peito de aço e minha flecha de fogo
Não quero ser temido, quero amar e ser amado!


Sou filho do vento, condor a voar...
Eu sou Guarani, xavante, cherokee...
Eu sou a natureza,  tudo e todos
Eu sou a Força do grande espírito a existir .


MINHA LINDA MÃE GUARANI
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3621973
Classificação de conteúdo: seguro