Escritor e o Poeta

Hoje devo estar inspirado ,não estou aqui querendo me gambar mas tenho certeza que estou, pois estou com pensamentos bons,

e isso me estar fazendo crescer!

Pensamentos positivos nos fazem crescer espiritualmente, e nos incentivam para a vida. Pensamentos maus nos fazem ignorantes e nos corrompem.

Insistir com a verdade, que prevalecerá sempre, por ser inabalável. Já a mentira é como uma construção sem fundamento, que logo cairá.

A verdade é uma só, e a mentira tem muitas faces. Por isso não olhar pra trás, para um passado de desilusão, que podemos tropeçar.

Seguir adiante, olhar para frente, para um futuro de felicidade onde sabemos que é a verdade... sei que Há muitos caminhos, mas só um, apenas um nos leva aonde queremos ir.

Querer o bem ou o mal ? eu escolho o bem, e você ?.

sou responsável pelos os meus atos, não vou deixar que ninguem conserte os meus erros, tenho defeitos, quem disse que sou perfeito ?.

Apenas não espero que ninguém decida por mim, minhas escolhas decido eu mesmo. não estou querendo ser grosso e egoista, muito pelo contrario, procuro viver em paz comigo mesmo e com as pessoas

que me cercam e estão presente em minha vida, poís isso é um dos motivos que eu estar feliz, felicidade não se compra, ela surge quando Deus habita no coração do Homem.

As pessoas vao criticar, tanto pela aparencia ou o melhor que tem a oferecer, cuidado isso pode ser apenas uma maquiagem (farça) que se desfaz no dia seguinte, do que adianta isso ?.

Se a beleza exterior de uma pessoa depende da beleza interior para se sobreviver no mundo Real?. Devemos abrir os olhos e não deixar que pensamentos ruins influenciem atitudes, se não sabe nadar, não se aventure a atravessar um rio

O meu objetivo ??? é que estou descobrindo com a vida o que é melhor pra mim mesmo, as de ontem pra hoje, tirei o dia para fazer uma faxina geral em minha vida.

Pois não posso esquecer que o bem e o mal existe, que o mal existe para nos derrotar, e o bem para nos coroar com a vitória, e eu quero é ser vencedor :).

Se deixar, passarei o dia todo aqui, hoje to que to, agradeço a Deus, por ter abrido a minha mente, e eu conseguir encher o motivo e a razão de tudo!!

Obrigado pela atenção, e por favor não confudam O escritor e o poeta não são a mesma pessoa. Um depende da imaginação, e o outro da sensibilidade.