És minha paz



No sacrário do silêncio eu sinto a tua doce presença.
Naquela nuvem recém-formada em que arcanjos viajam,
Vejo-te em tua ausência.
Assim como o imagino – sorrindo, fitando-me, amando-me,
Incondicionalmente.
Consigo distinguir cada nota dos arpejos que teu coração produz,
diariamente.
Não falas nada.
Mas também não é preciso.
O teu silêncio é eloquente.
Teu amor envolvente,
Enche-me de luz,
és minha paz,
Literalmente,
Senhor Jesus.