HERÓI DE NADA

Não quero ser herói de nada!

Não quero nenhuma medalha.

A farda, eu não quero vestir;

A arma, eu não quero portar.

Não quero ter nenhum inimigo,

Só amigos, eu hei de conquistar.

Não quero ir a nenhuma guerra,

Nem também ficar de sentinela.

Eu não quero matar a ninguém,

Eu não quero matar a ninguém!

Apenas quero o mundo em paz.