QUERO VER A PAZ VENCENDO A GUERRA...

Eu quero ver

Em toda a face da Terra.

Na arte de conviver

E em nossa humana esfera.

Em cada outro a bondade

Entre as pessoas a amizade

E a paz vencendo a guerra !