PAZ

BASTA QUERER A PAZ

PARA UNIR OS POVOS

BASTA TER UMA CHAMA DENTRO DO HOMEM

PARA VIVER A ESSÊNCIA DA HUMANIDADE

BASTA QUERER E RESPEITAR A VIDA

PARA NÃO DEVASTÁ-LA DO PLANETA.

BASTA SENTIR A NATUREZA E PRESERVÁ-LA.

DENTRO DE CADA HOMEM.

BASTA ESTENDER MAIS A MÃO AO OUTRO.