PLANETA HUMANO

Ainda que sejam

Os atos tidos

Simplórios, pequenos

Os sussurros

Murmúrios

Soluços

Importa saber

Que o cantar

E o sofrer

Não são únicos

Ressoam

Ecoam

Sensibilizam

Emocionam

Alentos de vida

Comunicam-se

Identificam-se

Por não estarmos sós...