O Poder da Tua Palavra

A noite estava escura

Eu não podia nem dormir,

Sofrendo em meio a tormentos

Desejando não estar ali.

Peguei a Bíblia Sagrada

Fui folheando sem parar,

E em cada verso lido

Senti que falavas comigo.

De repente senti algo,

Uma súbita vontade de mudar,

Com o poder da tua palavra

A minha vida começara a se transformar.