UNIÃO DOS POVOS

UMA GUERRA

ESTA PRESTE A ESTOURAR.

TRAZENDO O QUÊ PARA A HUMANIDADE?

MAIS ÓDIO, RAIVA.

POR QUE O HOMEM

SÓ PENSA NA GANÂNCIA

NO PODER...

EM FABRICAR ARMAS

E PRODUZIR O ÓDIO

NO CORAÇÃO DO PLANETA.

ATÉ ONDE VAMOS...

BASTA UNIR OS POVOS.

RESPEITAR ÀS DIFERENÇAS.

E CANTAR UMA MESMA CANÇÃO.

CAMINHANDO JUNTOS PARA A PAZ

UNIVERSAL