"AND SO ARE WE"

O que foi Osama Bin-Laden

o que é o fundamentalismo

___de qualquer tipo___

Muçulmano, Cristão, Científico...

senão a tentativa de o Homem

elevar-se não para o AMOR,

mas para ocupar o lugar de Deus ?!...

Vivendo entre fanáticos

não se pode respirar...

Um caixão de chumbo

todo blindado com selos de aço

todo dirigido pelo olhar de censura

ah!... eu quero a coisa Mais pura

a Liberdade ___nenhuma saudade de um gesso

como um exo-esqueleto...

Mas abrir o Coração !

Isso é outra coisa ___

Saber que o mar nos vem buscar

pra passear de barco

com velas de Vento !...

Saber que o pensamento é idôneo

Goza de Divindade

pra construirmos ajudando a realidade

Isso é outra coisa !...

E, sobretudo ( a verdade inteira é que ) :

O Amor cura

qualquer cegueira !...

"Butterflies... Butterflies

are free

and so... are we"*

* Borboletas... Borboletas são... livres...

assim, também nós !..."

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/01/2012
Código do texto: T3445360