A MISSÃO
Cibele Carvalho
 
 
Colocou toda sua esperança
 
no nascer daquela criança...
 
Seus dias eram tomados
 
dos mais intensos cuidados,
 
para que tudo ficasse adequado
 
àquele momento tão esperado.
 
Cercou-se de babados e rendas,
 
buscou as mais bonitas prendas
 
e quedou-se calma a esperar
 
pela hora que não iria tardar.
 
Sua missão era diferente
 
e consistia, unicamente,
 
na gestação daquela vida
 
e, depois partir, em seguida.
 
E se foi para os braços de Deus
 
que a acolheu e deu guarida,
 
como a todos os filhos seus.
 
RJ, 06/01/12