VIDA

Viver intensamente.

Cada momento.

No amor

Na fé

Na esperança.

Vive-la.

E te-la profundamente

E respeita-la

Viver é

Saber ser amigo

Olhar a beleza

Da alma

E percorre-la corajosamente

Nas trilhas do caminho.